[공지] <따코 포인트 환급 관련 안내>

따블이
댓글 8 조회수 698 2020.02.13 14:43

본문

안녕하세요. 따블 입니다.

따코 포인트 환급 기준이 변경되어서 공지드립니다.

현재 따코 포인트 환급이 기존에 최저금액이 30,000원에서 

금월 환급부터 100,000원으로 변경되었음을 알려드립니다.

입금 시 이체수수료(500원)과 3.3%의 사업소득세는 제외하고

입금해드리며 33,000원이상 소득이 발생시에 의무로 세금을

납부해야하는 부분입니다. 감사합니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

찌빡님의 댓글

찌빡 2020.02.13 16:57

..갑자기
3만원에서 10만원????????

이건 좀 아닌듯 -_-
어느세월에 ... 10만원을.....
이미 3만원 이상 모아서 출금하려는 사람
돈 안주려는 속셈 아닌가요..????????

리얼러브님의 댓글

리얼러브 2020.02.15 17:19

맞아요. 너무 하네요. 저는 1년동안 15000모았는데...  30,000도 어느세월에 모으나 싶었는데 100,000이 웬말인가요  어느 체험단가도 100,000 없어요.. 보통 10,000부터 환급해줘요 ..

CHCEKA님의 댓글

CHCEKA 2020.03.17 16:53

헐... 이거 완전 사기꾼들이네요 진짜... 어이털림.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 체험단은 만원부터 출금가능하게 하는 곳도 많은데 3만원이라 높다고 생각했건만 허... 참...

리얼러브님의 댓글

리얼러브 2020.02.15 17:18

댓글내용 확인

혀누입니다님의 댓글

혀누입니다 2020.02.25 22:53

댓글내용 확인

롤리00님의 댓글

롤리00 2020.03.04 13:44

헉...10만원은 좀 과하네요. 설마 안주시려고 그런건 아니시죠? 최소출금액에서 딱 5000원 못미쳤을쯤 선정을 안해주는 사이트도 있어서요.

아코님의 댓글

아코 2020.03.05 15:40

원래 이런건 금월 환급부터 변경된다-식의 통보가 아니고
최소 몇달 전 부터 사전에 충분히 고지를 하고 변경을 해야 하는 사항 아닌가요?

정긍정잉님의 댓글

정긍정잉 2020.03.10 13:59

헐....